Bebidas

Leite de Arroz e Aveia
Receita Bimby
Ingredientes:
  - 70 g de arroz (carolino ou agulha)
  - 1500 g de água
   - 30 g de flocos de aveia
   - 40 g de açúcar mascavado
 ou amarelo
   - 10 g de mel

Preparação:
  1. Coloque no copo o arroz.
  2. Coloque no copo 900 g de água e programe 18 min/ 90º/ vel 3
  3. Junte os flocos de aveia, insira o copo de medida, programe 30 seg e triture progressivamente até à vel 6.
  4. De seguida programe 2 min 30 seg/ vel 10.
  5. Adicione 600 g de água, o açúcar, o mel e programe 7 min/ 90º/ vel 1.
  6. Por fim, misture 5 seg/ vel 3.

 Nota: Para quem gostar do leite mais cremoso, acrescentar cerca de 5/10 g de flocos de aveia.