Leite de Soja
- 100 g feijão
de soja , seco
- 2300 g água
- 45 g flocos de aveia
- 50 g açúcar mascavado ou amarelo
- 2300 g água
- 45 g flocos de aveia
- 50 g açúcar mascavado ou amarelo
Preparação:
1. Coloque o
feijão de soja lavados em 500 g de água e deixe de molho pelo menos 4 horas.
2. Coloque
no copo 900 g de água e programe 6 min/100°C/vel 1.
3. Junte o
feijão escorrido e programe 20 min/100°C/vel 1. Em vez do copo de
medida, coloque o cesto por cima da tampa.
medida, coloque o cesto por cima da tampa.
4. Junte os
flocos de aveia, insira o copo de medida e triture 30 seg/vel 6, e
de seguida programe 2 min 30 seg/ vel 10.
de seguida programe 2 min 30 seg/ vel 10.
5. Adicione
mais 900 g de água, o açúcar e programe 7 min/100°C/vel 1, de seguida
misture 5 seg/vel 3. Sirva quente ou frio.
Dica:
- O leite de
soja conserva-se no frigorifico cerca de 1 semana (5-7 dias)
- Se tem
água fervente poderá utilizar directamente e evitar o passo 2.
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Receita
Ingredientes:
- 100 g de soja (1/2 xícara)
- 1 litros de água
- 1/2 colher de sopa de óleo de soja
- 1 pitada de sal marinho
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 gotas de essência de baunilha
- 100 g de soja (1/2 xícara)
- 1 litros de água
- 1/2 colher de sopa de óleo de soja
- 1 pitada de sal marinho
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 gotas de essência de baunilha