Mariscos

Camarões com Courgette e Pinhões
Alpro logo Ingredientes:   
      - 500 g de massa espiral
      - 250 g de camarões
      - 75 g de Alpro Creme para Cozinhar e Assar
      - 1 courgette e 1 chalota
      - Pimenta preta & Sal marinho
      - 375 ml de Alpro alternativa às natas culinárias
      - 1 lata de concentrado de tomate
      - Noz-moscada e 3 colheres de chá de pinhões


Modo de Preparação:
     1. Enquanto a massa coze em água com sal, limpe os vegetais e os camarões. 
     2. Derreta num Wok o Creme para Cozinhar e Assar e frite os camarões previamente limpos juntamente com a courgette e a chalote em tiras finas.
     3. Tempere com pimenta e sal.
     4. Quando estiverem fritos, retire os camarões e os vegetais e deixe ficar o molho. 
     5. Junte ao molho a Alpro alternativa às natas e o concentrado de tomate. 
     6. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
     7. Deixe cozinhar.
     8. Toste os pinhões numa frigideira sem gordura. 
     9. Coloque a massa numa travessa e por cima os vegetais e os camarões.
     10. Regue com o molho e espalhe sobre o prato os pinhões tostados.