Ingredientes:
- 500 g de massa espiral
- 250 g de camarões
- 75 g de Alpro Creme para Cozinhar e Assar
- 1 courgette e 1 chalota
- Pimenta preta & Sal marinho
- 375 ml de Alpro alternativa às natas culinárias
- 1 lata de concentrado de tomate
- Noz-moscada e 3 colheres de chá de pinhões
Modo de Preparação:
1. Enquanto a massa coze em água com sal, limpe os vegetais e os camarões.
2. Derreta num Wok o Creme para Cozinhar e Assar e frite os camarões previamente limpos juntamente com a courgette e a chalote em tiras finas.
3. Tempere com pimenta e sal.
4. Quando estiverem fritos, retire os camarões e os vegetais e deixe ficar o molho.
3. Tempere com pimenta e sal.
4. Quando estiverem fritos, retire os camarões e os vegetais e deixe ficar o molho.
5. Junte ao molho a Alpro alternativa às natas e o concentrado de tomate.
6. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
7. Deixe cozinhar.
8. Toste os pinhões numa frigideira sem gordura.
9. Coloque a massa numa travessa e por cima os vegetais e os camarões.
10. Regue com o molho e espalhe sobre o prato os pinhões tostados.